あづみのセンチュリーライド2017の応援


という名の別行動に、今年も行ってまいりました。

前日はオールドロック→ダ・クイとハシゴでお腹ぱんぱん。旬の食材マジうまい〜!
写真ないけど、ダ・クイのヘーゼルナッツのパンナコッタが震えるほどうまかったです。

当日は巨匠のスタートを見送ったあと、BC穂高で登山靴のフィッティング→Cafe ZUU→手打ちそば百八と食べて応援(謎)。打ち上げはビアガレージガネーシャにて。

明けて翌日、松本市内をウロウロしたのち、唐沢集落の根橋屋→安曇野のChillout Style Coffeeへ。
いつになく暑い松本・安曇野の休日だったけど、それでも風は爽やかで、のんびり楽しく過ごせました。

松本ブルワリー「工芸の5月」ブロンドエール、コシアブラとタラの芽のフリット、山形村産アスパラのベーコン巻きフライ。 シェフのスペシャル、山菜のリゾット! 山菜の香りが鮮烈!! 信州牛のタリアータ。ソースがまたウマイ! 常念ビュティフォ〜! 青木湖に映る白馬な皆さん わさびの花そば。そばつゆにわさびの花の漬物を混ぜて食べます。爽やかな辛さ。 街中にガンガン井戸が湧いてます。こちらは大名小路井戸。 彌生ちゃんデザイン「クサマバス 水玉乱舞号」が中町通りを爆走! ナンバーもヤヨイw 山形村は唐沢集落の根橋屋にて、長芋の細切りと一緒に食べる、やまっちそば。ウマイ。 チルアウトスタイルコーヒーにて、Wチーズケーキ(レアとベイクド)と水出しコーヒー。いい意味でヒトがダメになるお店ですw


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