大木屋@日暮里で新年会


料理は鉄板焼きコース、2時間制、飲み物はセルフで自己申告という面白いお店でした。
エアーズロック肉と勝手に命名した肉は、お店のおねえさんが切り分けてくれます。
カキのバター焼きもうまかったのう。
お店オリジナルもんじゃ、でっかいボウルに入ったのを渡されましたが、コレ3人前て間違いだよね?? まずは1.5人前を焼いて食しますが、コレがさらに同量あるってどんだけw

さて2軒目は…と探したけれど、周囲に呑めそうなお店が見当たらなかったので、寒いのイヤだしと東京駅の駅ナカで呑み始めるオジサンオバサンたち。今年も大暴れです(汗

エアーズロック肉(違 切り分けはオマカセ カキのバター焼き! えっ、コレが3人前?? これで1.5人前…… 6人でコレ、プラス2リットルペットボトルの「烏龍酒」 しまいには駅ナカでやりたい放題(スミマセン


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